FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Перспектива
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Перспектива
В городе Краснодаре, существует некая фирма ПЕРСПЕКТИВА, в прошлом 1930. Она активно практикует невыплату зарплаты, необоснованные вычеты из зарплаты. В фирме процветает ХАМСТВО в лице ее директора, так как все остальные сотрудники фирмы больше, чем на 3 месяца не задерживаются, общение с работниками происходит в рамках ненормативной лексики и бестактности. В общем, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Djon | 2017-09-20 22:40:18
Отрицательный отзыв о компании ООО Квант
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Квант
Трудовой договор не заключили. С зарплатой кинули. Обратился в инспекцию по труду. Те пришли с проверкой, хозяева уверяли, что проработал два дня и исчез. Редиски, в общем.
p.s. вы бы слышали как они с заказчиками разговаривают.
Djon | 2017-09-20 02:40:08
Отрицательный отзыв о компании Статус
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Статус
Более недобросовестного кадрового агентства с бестолковыми сотрудниками (Инна и Светлана) наверное трудно найти. Обманом заманили в свое агентство представившись фирмой работодателем. Когда приехала на собеседование стала с ними сотрудничать на бесплатной основе (было жалко потерянного времени). В итоги через них съездила на собеседование в сомнительную фирму, условия работы оказались другими нежели описывала агент Светлана. В итоге еще один потраченный день. Вообщем зря потраченное время + неприятные впечатления обеспечены. А кто- то еще таким бестолковым людям деньги платит.
КА "Статус" - это полное фуфло. Люди не тратте время зря.
Гость | 2017-09-19 22:33:36
Отрицательный отзыв о компании Оскар
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Оскар
большие переработки
страшные задержки по з/п
обманули при расчёте
Сергей | 2017-09-19 08:45:44
Отрицательный отзыв о компании ЗАО фирма Агрокомплекс
Оценка: отрицательный отзыв
Я тоже работала в этои фирме, открывали новый магазин с нуля в Краснодаре. Уволились через три месяца. Списание вешали на нас,от чего получалась недостача. Прошло шесть месяцев и мы все кто работал в этом магазине получаем письмо,о том что на нас подали в суд, мы должны выплатить им сумму более 100 тыс.на троих.
Света | 2017-09-19 02:36:29
Отрицательный отзыв о компании ЗАО фирма Агрокомплекс
Оценка: отрицательный отзыв
МЫ ТРИ ЖЕНЩИНЫ ПРОРАБОТАВ 1 МЕСЯЦ БЕЖАЛИ КАК ОТ ЧУМЫ С ЭТОГО агрокомплекса .ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ И УСПОКОИЛИСЬ , НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО , ОН ПОМНИТ О ВСЕХ СВОИХ РАБАХ . НАМ ПРИШЛИ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ - О НЕДОСТАЧЕ - И ЭТО ПО ПРОШЕСТВИИ 9 МЕСЯЦЕВ.КОГДА ОН НАЕСТСЯ ????
ЛЮДМИЛА | 2017-09-19 02:36:29
Отрицательный отзыв о компании ЗАО фирма Агрокомплекс
Оценка: отрицательный отзыв
Агрокомплекс!!! ПРОКЛИНАЮ!! Когда они уже все там исчезнут!! Работала, сейчас не работаю. И слава Богу! Но....эта фиговая компания подала в суд на меня и мою напарницу!! В судебных документах нет актов по списанию, вот так они и говорят, что НЕДОСТАЧА. Потому что сумма НЕДОСТАЧ, РОВНО НА СУММУ СПИСАНИЯ!! Постоянно электронные отписки, В МАГАЗИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ ...ДО ...ТАКОГО -ТО ЧИСЛА ДОЛЖНО БЫТЬ В НАЛИЧИИ МАГ-А!!.. а то , что сроки у этого товара, их не интересует! Оно портится и естественно убираешь с витрины, но выходит, что за свой счет))либо ешь за эти деньги сам, либо впихивай покупателям, чтоб тебе самой не платить!!! Все, все кто там работал заканчивал плохо, с их словом НЕДОСТАЧА.!!! Бегите, не ходите, работать будет не плохо, но платить будите сами!....Я за то, чтоб эту фирму вообще уничтожили- мафия Краснодара!! Статьи такие подбирают, пункты логовора работающего, что не подлезишь ни с чем!! у них нигде не фиксируется списание, одна липа! Все что мы им писали и док-но сдавали, все испарилось!! ГАВНО РУКОВОДИТЕЛЬ И ВСЕ КТО ПОД НИМ!! Ткачев- помни!!! так свою промышленость, не поднимешь...обман, афиризм от всей компании (ГопСтопКомпании)
не скажу | 2017-09-19 02:36:29
Отрицательный отзыв о компании ЗАО фирма Агрокомплекс
Оценка: отрицательный отзыв
ЗАО фирма Агрокомплекс- "КЛАССНАЯ ФИРМА", век бы её не знать.Люди не ведитесь на обещанную з/пл,все это лажа.Первые месяца три красивая замануха,а потом понеслось 30,70,90тыс.недостачи растущие с каждым месяцем больше. Заставляют брать товар по каким-то придуманным баллам, каждый день больще и больше.Товар не продается таким кол-вом, людям впариваешь эту столетнюю хрень.Покупатели в харю плюют. Отказаться нельзя,а-то з/пл не дадут.В итоге насобиралось просрочки до ё... матери,кот. повесили на шею.Говорят: "где бумага, что заставляли брать?".А все было липовым приказом в электронке, кот.они же и удалили.Теперь суд т.к. мы воры,крысы и...Отхерачили как негры,покупателей наработали в новый магазин без рекламы,им денег было жалко на рекламу,и пошли на...За документы вообще роман можно написать...Вот такой горький опыт.Я знаю одно- мы доверчивые овцы.Но ничего, все в свое время за все заплатят...
наталья | 2017-09-19 02:36:29
Отрицательный отзыв о компании Перспектива
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Перспектива
В городе Краснодаре, существует некая фирма ПЕРСПЕКТИВА, в прошлом 1930. Она активно практикует невыплату зарплаты, необоснованные вычеты из зарплаты. В фирме процветает ХАМСТВО в лице ее директора, так как все остальные сотрудники фирмы больше, чем на 3 месяца не задерживаются, общение с работниками происходит в рамках ненормативной лексики и бестактности. В общем, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Djon | 2017-09-18 20:39:16
Отрицательный отзыв о компании Южный регион
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Южный регион
Контора находится на территории базы Кормилица, в самом конце, здание с синим козырьком. Работодатель неадекватный, по слухам, лежал в психиатрической лечебнице. Зарплата с задержкой 3-4 недели, и то неполностью. Я уволилась три недели назад, расчет так и не получила. Все работники в состоянии нервного срыва, текучка ужасная, директор, Константин Николаевич, разговаривает исключительно на матах, орет, постоянно вызывает в кабинет всех по очереди и всем рассказывает, что они тупые ленивые твари, при том, что на работу принимает только русских, с образованием, выбирает хороших специалистов, а потом унижает их, это его стиль управления. Сам без образования, бывший военный. Здание не отапливается, все работают в верхней одежде, постоянно болеют. Оформляет на 5,5 тыс, потом месяц отпуска за свой счет и так чередует.Проработав там полтора месяца, трудовой договор я так и увидела, ничего не подписывала, хотя трудовую мою забирали. Поработать там я даже врагу не пожелаю.
Ольга | 2017-09-18 04:34:37
Отрицательный отзыв о компании Арктика
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Арктика
Проработал на фирме ровно месяц, на собеседовании оговаривалась З/П от 20т.р. На вопрос почему требуется человек ответили что предыдущие сотрудники отказались работать из-за задержки зарплаты на 10 дней. Меня предупредили что задержки возможны, но как я понял это обычная практика для этой компании) Условия оплаты-оклад+сделка. Предоставил все документы на оформление, но трудового договора так и не дождался. В первую неделю как и во вторую и третью понял что объемов очень мало, довелось поработать только 4-ю неделю, и как я правильно в итоге понял что оговоренные 20т.р. заработать не получиться и принял решение увольняться. По итогу насчитали 7т.р. за сделанную работу, окладную часть платить отказались(хотя в течении месяца был на рабочем месте)сказав что находился на испытательном сроке. Также хочется отметить плохую организацию работ.
Максим | 2017-09-18 02:44:57
Положительный отзыв о компании Любимый город
Оценка: положительный отзыв
Компания: Любимый город
Я устроился на вакансию руководителя отдела продаж. Зарплата отличная, условия хорошие, с коллективом повезло. Не сразу меня мои подчиненные приняли, но сотрудники все хорошие, сработались в итоге. Вообще в Любимый город давно хотел попасть. Ну вот желание исполнилось. Здесь я как-то уверен, что получу свои деньги, что смогу выполнить план по продажам, потому что планы ставят адекватные.
Аноним | 2017-09-18 02:39:18
Положительный отзыв о компании Любимый город
Оценка: положительный отзыв
Компания: Любимый город
Я устроился в Любимый город наоборот недавно. Отзывы конечно меня такие по началу напугали. Я все ждал, когда начнется треш на работе, потому что читал их уже после трудоустройства. Но вот жду треша уже 4 месяц подряд – пока не начинается. Работаю, меня все нравится, все устраивает. По условиям, все как и обещали на собеседование.
Аноним | 2017-09-18 02:39:18
Положительный отзыв о компании Любимый город
Оценка: положительный отзыв
Компания: Любимый город
Давно работаю в Любимый город – здешние отзывы от сотрудников реально удивляют. Да, задержки бывают – не скрою, но потом деньги выплачивают всегда. Когда работаешь на объектах – бывают неудобства свои – тоже факт. Но я здесь хорошо зарабатываю, а потому продолжаю работать. Нет тут таких ужасов, о которых пишут. Да и оформление по ТК, поэтому о какой черной зарплате речь?
Аноним | 2017-09-18 02:39:18
Положительный отзыв о компании Этажи
Оценка: положительный отзыв
Компания: Этажи
Отличная компания! Огромный опыт у руководства позволяет грамотно выстроить все бизнес-процессы на высшем уровне! Довольна, что помогают коллеги, наставник, руководитель, бизнес-тренер! В столь сложной профессии новичком оказаться тяжело. Советую всем, кто сомневается, приходить и работать у нас!
Ольга | 2017-09-18 02:33:20