FINDJOB.RU

Последние отзывы о компаниях в Краснодаре


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Очень не доволен, зарплату не платят, зарплата маленькая, колектив плохой, руководство неуважает сотрудников
Аноним | 2017-04-26 08:38:17
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Работаю в одном из распределительных центров универсама Магнит. Всевозможные надуманные "депремирования" которые никак нельзя доказать. В основном предьявляют претензии о якобы неправильно посчитаном колличестве товара на складе. При этом претензия предъявляется не сразу, а спустя уже некоторое количество времени, в течение которого доступ к этому товару был не ограничен никак. Даже предъявляются претензии спустя несколько (3-4) месяцев. Так же происходит сокрашение продолжительности обеденного времени, и увеличение продолжительности рабоченго дня, при этом никак не оплачиваемого. Не говорю уже о постоянных "списаниях" из зарплаты в счет брака и утиля, которое не известно в каких направлениях и в каких колличенствах уходит со склада сотрудниками СЭБ (службы экономической безопасности, проще говоря охраной) СЭБ, к стати, при выходе производят ОБЫСК выходящих работников, как просто ощупыванием сумок (куда еше не шло) так и ощупыванием самих работников часто женщины ощупывают мужчин. В зименее время температурный режим работы держится около 0 градусов. Никаких надбавок за работу в экстремальных условиях( как и за работу в ночное время) не предусмотрено. При этих же темпрературах и хранится товар на складе, в том числе продукты, которые должны храниться при +18 и выше. Так же на складе обитают животные (кошки) которые как отдыхают непосредственно на продуктах питания, так и следы их жизнедеятельности встречаются часто на тех же продуктах питания. Думаю пока на этом все .Если будут появляться какие то вопросы по возможности стогу на них ответить, так же имеются некоторые факты, подтверждающие данные факты.
Аноним | 2017-04-26 08:38:17
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Не знаю по назначению ли я отправляю это письмо, дело в том что некоторое врямя назад я работала в магазине Магнит в городе Сатка (Челябинская обл.) на улице Солнечная но была вынуждена написать заявление на увольнения из за хамского не пристойного поведения в частности товароведа Баталовой А.А, и директора Гасимовой Э.Р. Которые практически устроили «дедовщину» в коллективе нарушая все нормы трудового законодательства и обще принятой морали в целом, я не хочу подробно описывать те махинации которые они проводят
с кассами, просроченным товаром, крупными не достачами которые осидают в их карманах или ту ситуацию с распределением товара из магазина «Анхель» в которой была замешенна супервайзер Шерстнева но пока такие люди будут занимать руководящие должности и работать в команде ЗАО Тандер будет нести потери материальные, кадровые, а так же выгледеть негативно в глазах покупателей и персонала.
. | 2017-04-26 08:38:17
Положительный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Положительные стороны работы в компании:
Есть нормальные люди.

Отрицательные стороны работы в компании:
Маленькие оклады и тарифные ставки 2-3 тыс .руб.
я | 2017-04-26 08:38:17
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "АБИ Продакт"
Оценка: отрицательный отзыв
Отзыв о работе в компании ЗАО "РЛЦ" она же ЗАО АБИ Продакт она же "Стародворские колбасы". В данной компании я проработала довольно долгое время из "плюсов" белая з/п - пожалуй это всё. Если вы устраиваетесь торговым представителем будьте готовы к следующему просрочка и недостачи по складу списываются за счёт т/п, довольно часто в торговые точки доставляют просроченный продукт, на складе не хватает людей поэтому вам нужно будет выходить на сборку товара (бесплатно), з\п не более 25 000 руб. и это если выполните все задачи. Супервайзер - з/п до 30 000 руб. (максимум) заставляют торговать просроченным товаром, все списания за ваш счёт (распределяйте на команду). Руководитель (тётка) филиала в полном неадеквате каждая защита з/п бой не на жизнь а насмерть срезает премию просто так экономит ФОТ. А вообще удачи.
бывалый | 2017-04-25 08:48:58
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Была на собеседованиии на Калужской в офисе магнита.За плечами проф.торговое образование.,более 20 лет стажа.Идеальная трудовая.гр.РФ.Проживаю в Подмосковье.Национальность -русская.Итог -в пролёте.,хотя в 2магаз.рядом с домом есть вакансии.Берут одних чуток,которые двух слов связать не могут.В магнитах не увидишь ни одной славянской внешности.В магазинах бардак,зачуханные продавцы.Это что у компании такая кадровая политика?Менеджеры по персоналу сидят полусонные,как будто всю ночь х...сосали.В общем,нормальным людям здесь делать нечего.
Аноним | 2017-04-25 08:45:25
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Добрый день, отдел управления персоналом! Очень хочется сообщить Вам о сотруднице, которая работает в филиале ст. Каневской, Шевченко Екатерине. Дело в том, что эта тварь прославилась в городе Нефтекумске, работая в магазине "Пятерочка", своей половой связью с администратором магазина, который женат. За это их уволили обоих. Нередко на горячую линию магазина поступали жалобы от жителей города о том, что эта шалава заразная (является носителем венерических инфекций). Люди писали с просьбами уволить её и не допускать к работе в сфере обслуживания. Она переехала в Краснодарский край, так как в Ставропольском крае её не берут на работу. И администратор, чью семью она благополучно разбила, тоже работает в Приморско-Ахтарске директором магазина "Пятерочка" и продолжает с ней жить. Примите меры и увольте эту тварь конченую и заразную. В противном случае буду писать Вашему руководству свыше. Заранее огромное спасибо. Фото этой красавицы прилагаю.
Евгения | 2017-04-25 08:45:25
Положительный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
Как я проходил отбор в АО «Тандер» на должность обычного менеджера:
1. прошел тестирование по прикладному делу;
2. прошел собеседование с начальниками отделов департамента;
3. прошел собеседование с директором департамента и его заместителем (странно, почему еще и генерального не пригласили?!)

И в итоге, после третьего собеседования предоставили занятную обратную связь:
- я слишком хорошо и развернуто отвечал (плохо, надо было короче, и не на все вопросы нужно было отвечать. Я говорил, как по учебнику!);
- вел и держал себя, по-деловому, на одном уровне с ведущими собеседование (плохо, нужно было держать себя ниже. Не переговоры проводили!);
- на вопрос, в чем можно еще улучшить ассортимент в магазинах? Привел примеры и вынес предложение (плохо, не нужно было этого делать, а нужно было просто указать, что например, "ваняет" в магазинах);
- на вопрос, какие три отрицательные и положительные качества, обо мне написал, с предыдущего места работы, руководитель? Указал только положительные. Сообщил, что уверен, руководитель с предыдущего места работы отзывался только положительно (плохо, не назвал три отрицательных качества по обратной связи с предыдущего места работы);
- на вопрос, почему получил второе образование заочно? Ответил, что работал и учился одновременно. Первое среднетехническое образование получил до военной службы, а высшее пришлось получать после, вот таким образом. Дополнительный вопрос, зачем я вообще получал второе образование, то есть первое высшее, меня просто привел в изумление! Ответ предоставил (плохо, надо было получать очное);
- на вопрос, почему я работал в разных отраслях? В ответе указал, что развивался разносторонне, чтобы быть более опытным в широком смысле. Тем более срок на каждом месте работы был не менее 1-2 лет (плохо, надо было работать по одному направлению);
- на вопрос, почему я хочу работать в должности менеджера, а не в должности руководителя? Ответил, что хочу развиваться в указанном направлении, так как данная деятельность для меня является новой. Имею хороший опыт и знания в коммерческой деятельности, поэтому буду полезен в указанной должности. Но, для достижения уровня руководителя, нужно еще развиться по горизонтали (плохо, не умею себя продавать на должность менеджера).

Странные ребята! Я прошел тестирование, основное собеседование. На дополнительном собеседовании с директором держал себя достойно, деликатно, очень старался, подбирал слова, полноценно и развернуто отвечал. С интересом и уважением относился к каждому заданному вопросу. Даже если он был не совсем корректным! А в итоге... Бесцельно потраченные за 10 дней: силы, время и нервы.

Интересно спросить у представителей компании АО «Тандер», что, когда на собеседовании кандидат держит себя на достаточно хорошем деловом уровне, то, это плохо? Или качество «коммуникабельность» не применимо в указанной компании? Скорее всего, это так!

Внимание! Хочу заметить, что обычно трехэтапный отбор делится, на два основных и третий дополнительный. По логике: тестирование - 50% (приоритетный этап оценки), основное собеседование - 30% (обзор, выводы и принятие итоговых решений) и заключительное собеседование с топ-менеджером компании - 20%, где указанное должностное лицо знакомится с кандидатом, который будет работать в компании. То есть, на заключительном собеседовании нужно очень постараться, чтобы (после полученных 80%) в итоге получить отказ.

А вот логика отбора в компании АО «Тандер» поражает безрассудностью, недобросовестностью и абсурдом.

Что касается специалистов отдела подбора персонала компании АО «Тандер», то, здесь у меня сложилось очень странное впечатление, зачем данный сотрудник присутствует на каждом собеседовании, если указанное лицо не в состоянии оказать должную поддержку, создать и поддержать положительную атмосферу на встрече. Как известно, специалисты данного направления тщательно отбирают подходящих кандидатов. Поэтому перед началом отборочных этапов, специалист должен быть уверен в состоятельности кандидата и его соответствии должности, на которую он будет проходить собеседование.

В компании АО «Тандер» специалисты подбора персонала придерживаются иной стратегии, а то есть выступают в роли независимого участника, и на протяжении встречи намерено пытаются уловить:
- на волнении;
- на не точности и моментах, когда кандидату трудно вспомнить определенное слово или термин;
- на затруднениях мгновенной реакции или скоростного экспромта и т.п.
И главное, даже если кандидат произносит речь, указанный сотрудник бесцеремонно его останавливает (перебивает) и указывает на определенные замечания, создавая не правильное впечатление заинтересованных лиц. А иногда, даже прямо начинает публично отговаривать кандидата устраиваться на претендуемую должность.

Остались очень яркие и незабываемые впечатления!
Можно предположить какой поддерживается микроклимат в коллективе данной компании, указанными должностными лицами, по оказанному мне отношению и подходу.

На 100% с уверенностью могу заявить, что исключил компанию АО «Тандер» из своего списка потенциальных работодателей. И рекомендую другим несколько раз подумать перед тем, как устраиваться на работу в указанную компанию.
Аноним | 2017-04-25 08:45:25
Положительный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
З\П заявляется 75000-100000, реально первые 1-3мес. 60000-70000, потом 45000-60000. Работаеш не 180часов, реально 300.Охраны нет,бардак с РЦ и персоналом который из-за неизкой з/п и текучки не замотивируеш.Выходных нет,в лучшем случае один день и то на телефоне.
Иван | 2017-04-25 08:45:24
Отрицательный отзыв о компании ТДХОЛДИНГ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТДХОЛДИНГ
Технологи - ИДИОТЫ, Оксана Юрьевна главный технолог, приходя в цех заявила, что мы делаем что то не так. Когда спросил, что, она сказала, что она не знает, но наверное оштрафует нас. И так абсолютно за всё штрафуют, каждый месяц недосчитываещься обещанной з\п
Александр | 2017-04-25 04:47:13
Отрицательный отзыв о компании ПКП Бакаут
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПКП Бакаут
Текучка страшная. Руководство некомпетентно ни в кадровой политике, ни в финансовой политике.Предприятие задыхается от кредитных обязательств и неразумного управления.Руководитель И.С. обещает при приеме на работу полное содействие, а в итоге потом разбирайтесь как знаете.Чтобы оплачивать неразумные затраты по кредитным обязательствам ,руководство занимается тем , что экономит на сотрудниках урезая з\пл.Скорей всего предприятие обанкротится и очень скоро.
Ирина | 2017-04-24 22:40:32
Отрицательный отзыв о компании МФ Ангажемент
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: МФ Ангажемент
Ангажемент…слово то какое….Самый отвратительный опыт в жизни,но и самый полезный, надеюсь, такого больше не повторится!!! С чего бы начать….с собеседования ,конечно!!! Приехала я …Татьяна Слипченко, местный менеджер по персоналу, или как она себя почему-то называет « директор по персоналу», проводит собеседование (хотя заранее все с ней оговорено ,но для формы надо) оговаривается з\п = 24 000 руб. и предупреждают, что 12000 будет «белая», а 12000 «черная». Мне хоть зеленая, лишь бы платили, для моего опыта это нормальная сумма ,на первое время. Мой предшественник получал 30 000. Его уволили якобы потому, что он проворовался. Начала работать..смотрю ,а он каждый день пороги обивает – выпрашивает з\п. я понять не могу ПОЧЕМУ??? Он что-то мне пытался сказать, но я все списала на его обиду из-за увольнения. Я же ведь не такая! Я докажу, что лучшая, сминимизирую затраты фирмы и т.д. но….кто бы это оценил! Работала за нескольких человек , и получила за 1й месяц 12 000 руб. прихожу к Татьяне. Задаю вопрос. Она отвечает: «Это из-за испытательного срока, в следующем месяце будет как договаривались! Не сомневайся! Но к генеральному ( Федоренко Лев Львович) лучше с таким вопросом не подходи! Он не любит такие вопросы! Я тебе по-дружески советую». Я удивилась. Но послушалась.работаю следующий месяц. Существенно снижаю затраты. Понимаю, что предшественник все-таки не до конца чист на руку и не до конца компетентен был. Думаю, не зря его уволили. работаю с огромным рвением и т.д. НО! Абсолютно каждый день проходит в экстремальном режиме. А все потому, что на работу взяли нового коммерческого директора. Абсолютно неадекватная личность. Репин Сергей. Молод, самоуверен,якобы специалист, что похвально, но не адекватен. Взбрело ему в голову, что может покорить меня, как он только ни старался, но последний способ удивил даже меня…удивил он ….своими фото ,сделанными на моем рабочем месте в ГОЛОМ ВИДЕ, слава Богу, в мое отсутствие!!! Выложил он мне это на рабочий стол…кто его знает ,что он хотел этим сказать…что у него проблемы с физиологией…или с головой…не знаю…но я не собиралась просто так сдавацца) показала фото директору. Вернее его жене. Она естественно в шоке. Ибо это реально не мог сделать с нормальной психикой человек..Больше никому. И в течение недели весть эта разлетелась по всей фабрике..с новыми подробностями….в общем, решила я, не место мне среди подобных личностей)) думаю, вы со мной согласитесь) история не имеет конца..ибо решили мне не платить з\п за последний месяц. Я же увольняюсь! А там такая фишка оказывается, когда работник увольняется – не платить ему! Удивительное хамство и неблагодарность. А теперь обращение к Слипченко: когда принимаешь на работу людей, проверяй кто они, какие у них связи и т. д. ты же «директор по персоналу»))) думаю, еще не раз меня вспомните) С наступающим Новым Годом!
Аха | 2017-04-24 20:49:05
Отрицательный отзыв о компании ООО "Лотос"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Лотос"
Это страшный человек .На собеседовании говорит одно ,а на самом деле утаивает многое(нет отпусков, нет больничных, почти нет выходных. Уволиться просто не возможно без того, чтобы она не обдурила в зарплате ! Зар.платы в конвертах ,самая большая официальная з.п. 6500 хоть у грузчика, хоть у бухгалтера,остальное в конвертах(от 20тыс до 40тыс)
Оскорбления сыпятся каждый день на сотрудников .
Мое терпение лопнуло ,я молча написала заявление и ушла в этот же день, т к понимала меня кинут в расчете, и каждый день мне предстоит выслушивать ее оскорбления ,а так ушла с высоко поднятой головой,пусть станет богаче на мой кусок з.п.
И тут началось!...Она же не смогла мне навредить финансово и морально!....
Ее чуть не разорвало от злости(как говорили оставшиеся сотрудники)
Не отработав две недели после заявления она не выплачивает никакой з.п.,а если отработал то выплачивает на свой вкус(минималку)тем самым лишая честно заработанных денег людей,
Дурит в выплате как может.
Ужасная фирма,ужасный директор
Наташа | 2017-04-24 02:38:38
Отрицательный отзыв о компании Атлант
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Атлант
СтройИнвестКубань - одним словом ШАРАШКА,название организации меняется, сюжет тот же: кидают людей на деньги,в том числе и официально устроенных на работу, контрагентов. Ни совести, ни чести. После прячутся по всему городу в кустах как шакалы, трубку не берут, адреса меняют.
Поскольку названия контор меняется ВНИМАНИЕ!!! - Учредители: Выхватенко Александр Витальевич, Пахомов Максим Евгеньевич.
Прораб | 2017-04-23 22:48:48
Отрицательный отзыв о компании ООО Аптека НЕО
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Аптека НЕО
Давно хотела обозначить позицию по поводу этого предприятия. Адрес - ул. Ставропольская 232-Б, сотрудников единицы. Руководитель, директор, владелец в одном лице женщина Селецкая Эльвира, с недавнего времени носит фамилию Шаповал. Заработную плату, притом неофициальную, которую платят в черную приходилось "выгрызать" с задержкой в месяц и не дай бог пропустить момент, когда в кассе есть деньги - останешься голодать ещё на месяц! Постоянное враньё и истерики по любому поводу, неоправданные обвинения. Приходилось краснеть перед поставщиками, т.к. им тоже денег не хватало, директора постоянно нет и все упрёки валились на меня, а мне приходилось постоянно им врать, дабы не потерять работу. Работники первого стола меняются каждый месяц, порой используется неквалифицированный труд. Когда уходила оттуда З\П так и не получила за последние месяцы - мотив - "вот твои официальные 2 тыс., болше мы тебе ничего не должны", и получилось так, что официальная зарплата за год оказалась равной таковой же черновой за месяц и это хорошо, что я за неё не расписывалась. В итоге всё-таки под угрозой трудинспекции мне удалось её получить. Предприятие судится одновременно с огромным количеством поставщиков, это поставлено на поток - муж юрист прикрывает жену руководителя. В общем не советую туда устраиваться, только если вы сами не оферист и идёте туда с целью кинуть кого-то.
SexyGirl | 2017-04-23 20:42:40